Estamos aquí para ayudarte

Antes de que nos escribas...

Hemos hecho nuestro mejor esfuerzo para hacer SimDif tan fácil y libre de errores como sea posible, pero no habremos pensado en todo.

Si tienes una idea para una nueva característica, o piensas que algo importante falta en

SimDif, no dudes en escribirnos también.

Si has encontrado un tema no cubierto en este sitio por favor escribenos mediante el siguiente formulario facilitando tantos detalles como sea posible:

¿Qué tipo de dispositivo utilizas para conectarte a tu cuenta Simple Different?

¿Ordenador, iPhone, iPad, teléfono Android o tableta?

¿Cómo está conectado a Internet?

¿Wifi , ADSL , 3G? ¿en casa, en la oficina?

* Muchos de los problemas se deben a una mala conexión y el 3G puede ser especialmente poco fiable.

¿Has intentado reiniciar el dispositivo y la aplicación? (Podría ser un problema de caché)

Si esto no resuelve el problema, ponte en contacto con nosotros.

¿Cuáles son los síntomas?

Por favor describe:

• ¿Qué pasa?

• ¿Cuándo ocurre el problema?

• ¿Hay un mensaje de error?

• ¿Qué has hecho para tratar de resolver el problema?

(Por ejemplo: ¿La App se abre pero no se puede conectar? ¿o ni siquiera se abre en absoluto?)

Nombre :
Dirección de Correo :
Confirma tu dirección de correo :
Tema :
Mensaje :
El sistema anti-spam del sitio publicado aparecerá en este lugar.
Este sencillo acertijo sirve para verificar que es una persona la que te escribe y no un robot de spam.