Cómo obtener estadísticas sobre los visitantes de tu sitio web

_  _  _  _  _

Tienes un sitio SimDif y te gustaría saber:

• El número de visitantes.
  • Cuándo vienen tus visitantes.
  • Qué páginas de tu sitio son visitadas con más frecuencia.

Puedes utilizar Google Analytics con tu sitio Pro

¿No tienes un sitio Pro?

► Haz clic aquí para ver todas las características de los sitios Pro

Para configurar Google Analytics

► regístrate en Google Analytics aquí

- Sigue las sencillas instrucciones de Google para añadir tu sitio.

- Encuentra el código de Google Analytics (UA-XXXXX-X)

- Introdúcelo en el panel de "Configuración del sitio" de SimDif

- Publica tu sitio

- Espera 24-48 horas para que las primeras estadísticas aparezcan en tu cuenta de Google Analytics.

Para obtener instrucciones más detalladas, visita nuestra guía dedicada:

► Cómo utilizar Google Analytics con un sitio SimDif