¿Cuál es la diferencia entre sitios Starter y sitios Pro?

_  _  _  _  _

Sitios Starter

Los sitios Starter ofrecen todas las características básicas de SimDif y hasta 7 páginas.
SimDif se puede utilizar desde el iPad , iPhone , teléfonos Android y tabletas , PCs y Macs.

Con un sitio Starter se puede crear una presencia muy decente en la web de forma gratuita.

Para mantener un sitio Starter visible en la web

debes publicarlo al menos una vez cada 21 días.

Te enviaremos correos electrónicos amigables para recordártelo. Puedes repetir esta operación y mantener tu sitio en línea, siempre que lo desees.

Si no puedes publicar en el tiempo estipulado la publicación se anulara y ya no será visible en la web. Tu sitio todavía estará disponible en tu cuenta al iniciar la sesión, y tendrás 2 meses más para volver a publicarlo. Si no inicias sesión en estos 2 meses, se borrará tu cuenta. *

* Este paso es necesario para conservar espacio de almacenamiento del servidor y para proporcionar el mejor servicio posible a nuestros usuarios activos.

_  _  _  _  _

Sitios Pro

Los sitios Pro proporcionan hasta 30 páginas. No hay necesidad de volver a publicar un sitio de Pro, (A pesar de que puede ser muy beneficioso para actualizar y publicar tu sitio web a menudo).

Sitios Pro permanecen en línea durante el tiempo que el sitio ha sido pagado.
Si no renuevas un sitio Pro después de su fecha de vencimiento anual, tu sitio no estará publicado pero seguirá disponible en tu cuenta durante 6 meses. Después de 6 meses, si no hay ninguna actividad en tu cuenta se eliminarán de tu sitio y tu cuenta.

Sitios Pro tiene muchas características avanzadas

Incluyendo la posibilidad de utilizar tu propio nombre de dominio, la integración de Google Analytics, funciones de comercio electrónico, páginas protegidas con contraseña , crear tu propio tema gráfico, ...

► Visita nuestra guía sobre todas las características de los sitios Pro.

_  _  _  _  _

¿Cuánto me costará un sitio Pro?

¿Cómo puedo pagar o renovar mi sitio Pro?
¿En qué consiste la oferta especial?
► Para saber más, aquí tienes la guía sobre el precio de un sitio Pro.