Contraseñas perdidas y otros problemas de inicio de sesión

_  _  _  _  _

Recuperar tu contraseña o nombre de usuario

Aquí la aplicación para iPad. Encontrarás el mismo enlace en la web.

Sigue el enlace "Olvidó su contraseña" en la pantalla de inicio de sesión.

A continuación introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste al crear tu cuenta.

Te enviaremos un correo electrónico con un enlace especial para renovar tu contraseña. Si no recibes el correo electrónico en unos pocos minutos, por favor revisa tu buzón de correo no deseado.

_ _ _ _ _

Creación de una nueva contraseña

Por razones de seguridad y para proteger tu privacidad no mantenemos la contraseña en nuestros servidores excepto de manera fuertemente codificada. Así que no podemos darte la contraseña de nuevo.

_ _ _ _ _

Si tu dirección de correo electrónico "no está en nuestra base de datos"

Si al entrar en la dirección que utilizaste para crear tu cuenta el sistema sigue diciendo que tu dirección de correo electrónico no se conoce, por favor, pregúntate si tenías un sitio Starter que te olvidaste de renovar. Es posible que nuestros avisos de renovación puedan estar en tu bandeja de correo no deseado.

► Comprueba en esta página las características de sitios y cuentas gratuitas.

◊ ◊ ◊

Si estos consejos no te ayudan,

por favor escríbenos a help@simple-different.com y nos dices que mensaje de error estás recibiendo.

Haremos nuestro mejor esfuerzo para resolver el problema en 24 horas.