Comentarios de los lectores

_ _ _ _

Tus lectores pueden enviarte mensajes, comentarios y peticiones a través de tu página de contacto

Para agregar una página de contacto en tu sitio:

1. Selecciona " Nueva página" en la parte inferior de la lista de pestañas
  2. Selecciona "contacto", y aplicar.
  3. En la página de contacto puede ser una buena idea insertar un bloque de texto antes del propio formulario. Puedes dar la bienvenida a tu lector y posiblemente indicar el tipo de información que deseas.

Cuando creas una nueva página, selecciona " Contactar" .

_ _ _ _ _

Agrega tus comentarios para los visitantes de tu sitio

Puedes seleccionar los mensajes que tus visitantes te han enviado a través de tu página de contacto, y añadirlos a tu sitio web en una página especial. Basta con crear una página que se llame "libro de visitas " o " testimonios " y pegar en ella los comentarios que tengan sentido para ti. Muchas empresas utilizan este tipo de páginas.

_ _ _ _ _

¿Por qué no una "casilla de comentarios", al igual que en los blogs?

SimDif está diseñado para proporcionarte de manera rápida un sitio web de presentación para tu empresa o actividad.

Tu sitio no es un blog, página de Facebook o Twitter.

Los sitios sociales como éstos se centran en comentarios y entradas compartidas, es su papel.

Un sitio web de presentación es la parte de tu presencia en la web que tú controlas.

◊ ◊ ◊

Tener diferentes formas de presencia en la web puede ser útil para tu negocio.

La colocación de enlaces hacia y desde tu sitio SimDif,

tu blog, cuenta de Flickr, Facebook y Twitter es generalmente el mejor camino a seguir.

De esta manera tendrás un servicio dedicado con todas las funciones en cada dominio para tus lectores,

y se multiplicaran los enlaces entrantes de cada una de estas páginas.

◊ ◊ ◊

_ _ _ _ _

Ayuda a que tus lectores compartan tu sitio con sus amigos y contactos.

Las redes sociales son una parte importante de tu presencia en la web. Hay una característica en SimDif para permitir a sus visitantes compartir tu sitio en las redes que utilizan.

Marca la opción " AddThis " en la configuración del sitio.

► Más información sobre la promoción de tu sitio web en las redes sociales