He publicado mi sitio pero los cambios no aparecen en línea.

_  _  _  _  _

¿Has editado tu sitio pero no ves los cambios?

Si has editado tu sitio y haces clic en "Publicar", los cambios deberían ser visibles de inmediato.
Primero asegúrate de que has hecho clic en " Publicar".

Si no ves los cambios, recarga la pantalla pulsando el icono con la flecha circular, por favor.

El botón de actualización se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla en el App
Actualizar en Chrome
Actualizar en Firefox
Actualizar en Safari ( iOS )

_  _  _  _  _

La principal causa de este problema es la memoria caché del navegador:

Los navegadores web como Internet Explorer, Safari, Chrome o Firefox normalmente están configurados para recordar las páginas que has visitado y así agilizar la próxima visita. Es posible que muestren la versión de una página que no incluya los últimos cambios. El navegador web incluido en nuestra aplicación hace algo similar.

Si después de cargar de nuevo la página todavía tienes problemas, por favor háznoslo saber.