Problemas al actualizar tu sitio Starter a Pro

_  _  _  _  _

Cómo comprobar que tu sitio es Pro

Mira la barra de herramientas superior

En la computadora : Mira en el lado izquierdo

Todo esto indica que las características Pro están disponibles para este sitio.

Si no ves este cambio, prueba a reiniciar el dispositivo y, a continuación, vuelve a iniciar sesión

Si el problema persiste lee a continuación:

_ _ _ _ _

Has pagado con iTunes, pero tu sitio aun no es Pro

Lo más probable es que los servidores de Apple no pudieron indicar su pago a nuestros propios

servidores. Por lo general el proceso es automático e instantáneo, pero a veces la tecnología no es tan fiable como nos gustaría.

Si este fuera el caso, ponte en contacto con nosotros de inmediato,

nos reenviaran el correo de Apple mostrando tu pago a help@simple-different.com

cambiaremos tu sitio a Pro inmediatamente.

El recibo de Apple puede tomar hasta 48 horas para llegarte.

¡Lo sentimos por las molestias.

► Para tu información, puedes encontrar varias maneras de pagar tu sitio aquí