Organización del contenido y las pestañas del menú

_ _ _ _ _

SimDif está diseñado para construir sitios web donde todas las páginas son siempre visibles y accesibles.

En realidad, es una forma de ayudar a organizar el contenido de tu sitio de una manera efectiva tanto para tus clientes como para Google.

_ _ _ _ _

Es una cualidad real.

De esta manera el lector estará más cómodo navegando por tu sitio, pasando fácilmente de una página a otra, y comprendiendo tu mensaje. También le ayudará a memorizar tu sitio y su organización.

• Como resultado aumenta las posibilidades de que el lector realmente tome el paso para ponerse en contacto contigo o compre lo que ofreces. Ya verás, con un poco de experiencia, que el número de páginas vistas es más importante que el número de visitas en bruto ...
  • Las pestañas del menú de la izquierda pueden visualizarse cómodamente dando muchas opciones a tus visitantes, de modo que siempre sabrán exactamente dónde se encuentran en tu sitio, y qué opciones tienen. Estas son las 2 principales funciones de navegación web.
  • Muchos estudios muestran que en los sitios de presentación, las sub-páginas , multi - nivel o los menús desplegables pueden parecer atractivos, pero en realidad suelen hacer las cosas más confusas para tus visitantes y reducen el éxito de tu sitio ... y así hemos decidido deliberadamente no incluirlos.

_ _ _ _ _

En lugar de ello, hemos creado una manera fácil para que puedas

Ordenar y agrupar las pestañas

1. Utiliza el modo de movimiento para poner tus fichas de menú en el orden que desees.
  2. Utiliza "espaciadores" para separar grupos de pestañas.
  • Para agregar un "espaciador" sólo tienes que seleccionar ' Nueva página " > " Espaciador "
  • Utiliza el modo de movimiento de nuevo para elegir la posición de los espaciadores.

► Más información sobre la organización y agrupación de las pestañas