¿La aplicación o el sitio no están cargando?

_ _ _ _ _

¿Ves el mensaje "Tu editor está cargando " durante mucho tiempo?
¿La aplicación se ha congelado de alguna otra manera?

_ _

Primero, verifica tu conexión a Internet.

• Si has estado utilizando SimDif través de una conexión 3G trata de usar wifi si es posible.
  • Ten en cuenta que estás modificando de forma remota un sitio web completo. La calidad de la conexión es más importante que de costumbre. Para comprobar si esta es la causa del problema, es posible que desees probar con otra conexión más rápida.

_ _

Si estás seguro acerca de la conexión pero todavía tienes un problema,

Cierra la aplicación por completo.

• En iOS 7 se puede hacer esto haciendo doble clic en el botón de inicio, y luego deslizar hacia arriba sobre el icono SimDif.
  • En Android tienes que pulsar el botón de administrador de tareas y , a continuación, deslizar la aplicación fuera de la pantalla .
  • Si todavía tienes un problema, trata de apagar completamente el dispositivo y reiniciarlo. Abre únicamente la aplicación SimDif para ver si con más memoria disponible hay alguna diferencia.

◊ ◊ ◊

Si todo lo anterior falla, por favor dejarnos saber lo que has intentado y

ponte en contacto con nosotros aquí o en help@simpledifferent.com

Haremos todo lo posible para resolver tu problema.

← Volver a la lista de preguntas más frecuentes