Cómo pagar por tu(s) sitio(s) SimDif

_  _  _  _  _

Los sitios Starter son gratis

Sólo es necesario publicar el sitio Starter al menos una vez cada 21 días para mantenerlo gratuito y visible en la web. Recibirás correos electrónicos de recordatorio para ayudarte con esto. (Asegúrate de revisar tu buzón de correo no deseado si no los recibes.)

_  _  _  _  _

Pagar por tu sitio Pro

Si quieres tener o si ya tienes un sitio Pro, tienes que renovar tu suscripción anualmente.

El precio estándar de un sitio Pro son 59 Dólares / año, aplicaciones y alojamiento incluidos.

Puedes pagar dentro de la aplicación para el iPad, iPhone, dispositivo Android o directamente en la web.
► Consulta más sobre el precio de un sitio Pro y cómo pagar

Si pagas en la web de Simple Different, puedes beneficiarte de nuestra oferta especial de 3 años por 2. Puedes pagar con cualquier tarjeta de crédito o mediante Paypal. Y a través de PayPro Global puedes usar tu tarjeta, hacer una transferencia o incluso pagar en efectivo !

Obtén tu navegador favorito y ve a www.simple-different.com
Puedes iniciar sesión con la dirección de correo y la contraseña habituales.