Cómo pagar por tu(s) sitio(s) SimDif

_  _  _  _  _

Los sitios Starter son gratis

Sólo es necesario publicar el sitio Starter con una frecuencia mínima de 21 días para mantenersu gratuidad y visibilidad en la web. Recibirás correos electrónicos para recordártelo (asegúrate de revisar tu buzón de correo no deseado si no los recibes).

_  _  _  _  _

Pagar por tu sitio Pro

Si quieres tener o si ya tienes un sitio Pro, tienes que renovar tu suscripción anualmente.

El precio estándar de un sitio Pro son 59 dólares al año, incluyendo aplicaciones y alojamiento.

Puedes pagar a través de la aplicación para iPad, iPhone, dispositivo Android o directamente en la web.
► Consulta más sobre el precio de un sitio Pro y cómo pagar

Si pagas en la web de Simple Different, puedes beneficiarte de nuestra oferta especial de 3 años por 2. Puedes pagar con cualquier tarjeta de crédito o mediante Paypal. ¡Y, a través de PayPro Global, puedes usar tu tarjeta, realizar una transferencia o incluso pagar en efectivo!

Entra en tu navegador favorito y abre www.simple-different.com
Puedes iniciar sesión con la dirección de correo y la contraseña habituales.