Algunos consejos sobre la edición de texto en tu sitio web

Al copiar y pegar texto de documentos o sitios web hay que tener cuidado con 2 cosas.

_ _ _ _ _

1 • Vuelve a escribir tu contenido

Quieres que tu sitio tenga un contenido original y rico. A pesar de todo quieres evitar tener contenido que ya exista en otro lugar en la web, incluso si es el tuyo propio. Si tienes un par de frases y sobre todo un capítulo entero que existe ya en la web, los motores de búsqueda pueden considerar como " contenido duplicado”. El riesgo es que los motores de búsqueda, en el mejor de los casos, consideren tu sitio una copia, y en el peor que identifiquen tu sitio con el robo de contenido y lo pongan en la lista negra.
Por lo tanto, lo mínimo que debes hacer es modificar y enriquecer el contenido de manera significativa. Es parte de tu esfuerzo para mantener tu sitio original y útil para tus lectores.

_ _ _ _ _

2 • "Limpia " tu texto antes de formatearlo.

Al copiar y pegar un trozo de texto desde un documento de Word o en otro sitio web, también copias el formato. El editor de texto de SimDif hará todo lo posible para quitar este formato , pero a veces algunos fragmentos de HTML se mantendrán en el texto. Por esto puede llegar a ser difícil poner en negrita el texto , colocar un título, editar un enlace correctamente, ...
Este icono es la clave de muchos problemas de formato ( Se ve un poco diferente en Android )

Si experimentas algún comportamiento inusual

intentar "limpiar" el texto de todo el formato pulsando el icono del cepillo de barrido de color rojo en la parte superior derecha de la ventana del editor de texto.

Esto eliminará todo el formato, pero mantendrá el texto y, a continuación, puedes volver a formatear.

_ _ _ _

Cambiar el tamaño de la fuente(s)

Por favor, primero ten en cuenta que cada tipo de texto tiene su propio tamaño. Si en el plazo de texto actual se inserta un título será más grande. Los títulos de páginas suelen ser aún más grandes.

► Consulta más sobre los títulos

• Tamaño de fuente en los Sitios Starter

El tamaño de todas las fuentes (textos , títulos, nombre del sitio y pestañas ) se puede cambiar en la configuración del sitio.

1. Ve a "Configuración del sitio", el segundo icono de la parte superior derecha del editor.
  2. Abre la ficha cuarta de la parte superior, "cambiar el tamaño de las fuentes en este sitio"
  3. Selecciona una de las 3 opciones y pulsa Aplicar.

• Tamaño de fuente en los Sitios Pro

Todas las fuentes (nombre de sitio, página y bloque de títulos, fichas ...) se pueden ajustar en el ThemeDesigner .

Ir a Temas > Editar > Seleccionar la pestaña " Texto" y tamaños de edición de fuentes, estilos y colores.

► Visita nuestra guía para más información sobre el ThemeDesigner en sitios Pro