Cómo anular la publicación o eliminar tu sitio o cuenta

_  _  _  _  _

Para anular la publicación o borrar un sitio:

(Por razones de seguridad no podemos eliminar sitios por petición de correo electrónico.)

        - Accede a tu cuenta Simple Different,

        - Haz clic en el icono de la parte superior derecha, las Preferencias de la cuenta.

Este es el icono de preferencias de la cuenta
La última pestaña de las preferencias de tu cuenta te permitirá eliminar un sitio.

_  _  _  _  _

Cómo anular la publicación de un sitio, pero mantener tu cuenta:

               - Haz clic en "No publicar un sitio".

               - Selecciona el sitio que deseas anular.

               - A continuación, haz clic en "Anular publicación del sitio".

               - El sitio no será visible en la web ya, pero todavía está disponible en tu cuenta.

                  (Se puede publicar de nuevo más tarde si lo deseas)

_  _  _  _  _

Cómo eliminar un sitio o cerrar tu cuenta en su totalidad:

               - Haz clic en "Eliminar un sitio".

               - Selecciona el sitio que deseas eliminar.

               - A continuación, haz clic en "Quiero eliminar este sitio".


#  #  #  #  #

Atención: Si borras el último sitio
también se borrará toda tu cuenta en Simple Different.
Esta acción es irrecuperable.

#  #  #  #  #



← Volver a la lista de preguntas más frecuentes