Cómo cambiar el nombre de tu sitio web

la configuración del sitio está en el segundo icono de la parte superior derecha

_ _ _ _ _

¿Cómo cambiar la dirección de tu sitio en la web?

Ir a Configuración del sitio - la primera pestaña está sobre el nombre de tu sitio.

Haz clic en "Modificar la dirección web de este sitio."

_ _ _ _ _

Para utilizar tu propio nombre de dominio con tu sitio web,

Tu sitio cuenta con un nombre de dominio simdif.com gratuito. Si piensas que podría estar mejor con tu propio nombre de dominio lo entendemos. Incluso hemos creado una página para ayudarte a responder a la pregunta "¿Debería trabajar con Simdif.com o comprar mi propio nombre de dominio?

Los 3 pasos para utilizar tu propio nombre de dominio con tu sitio Pro

1 • Obtén tu propio nombre de dominio, .com, .net, ...

- Aquí puedes ver cómo elegir el nombre adecuado para tu sitio web

- ... Y 2 o 3 sugerencias sobre dónde comprar el clásico com, net , org, ...

- Puedes incluso conseguir CF , GA , TK , los nombres de dominio ML de forma gratuita aquí...

2 • Editar los registros A de la siguiente manera :

- No cambies los DNS (Servidor de Nombres), simplemente edita 2 registros A como se explica aquí.

- Si el nombre de dominio ya tiene un récord de www (como un CNAME) simplemente bórralo.

3 • Espera unas horas y enlaza con tu sitio

- No te olvides de publicar tu sitio antes de continuar con el último paso en la configuración del sitio.

◊◊◊

Si, después de probar encuentras este paso demasiado técnico para ti

lo entendemos, no dudes en pedirnos ayuda

Estaremos encantados de hacerlo por ti

◊◊◊

_ _ _ _ _

¿El precio de un nombre de dominio personal está incluido en la versión Pro?

Tu propio nombre de dominio no está incluido en el precio de un sitio Pro, ten en cuenta:

Por 40 euros / año, (3,33 € / mes) para los sitios Pro, está incluido: Todas las funciones

profesionales, aplicaciones que te posibilitan editar todo el sitio desde cualquier dispositivo

móvil, y un alojamiento de alta calidad. Todo esto hace de SimDif una de las soluciones menos costosas en el mundo en este momento.

También te ofrecemos un nombre de dominio gratuito con la extensión .simdif.com

► Lee más acerca de todas las características Pro aquí.

Creemos que ayudarte a mantener tu independencia y el control sobre tu nombre de dominio es parte de nuestro trabajo. Un nombre de dominio propio, como un .com, debería costar alrededor de $ 15 / año. Aquí está nuestra guía de nombres de dominio:

► Cómo elegir tu nombre, dónde comprarlo, y cómo vincularlo a tu sitio.

_ _ _ _ _

Cómo cambiar el nombre que aparece en la parte superior de la ventana/ pestaña

¿Has notado que un sitio web también tiene un nombre que aparece en la pestaña del navegador?

Puedes editar este "título" y usar una frase relevante para sus lectores y motores de búsqueda. Es una parte importante de la optimización de los metadatos de cada página de tu sitio.

← Volver a la lista de preguntas más frecuentes