Cómo añadir tu logotipo a la cabecera de tu sitio

_  _  _  _  _

Puedes cargar tu foto en la parte superior de tu sitio

Esto es bastante sencillo:

• Si ya tienes una imagen con tu logotipo, puedes usarla.

• O puedes componer tu encabezado con un editor de imágenes como Photoshop.

- Para ello, incluso puedes comenzar a partir de uno de los encabezados SimDif...

- Modificalo y luego subelo a tu sitio.

• Los detalles clave para obsesos de los gráficos electrónicos

(o si deseas contratar a un diseñador gráfico para hacer tu cabecera)

- Pídeles que creen una imagen de tamaño 960x321 píxeles

- Las imágenes se pueden guardar en formatos jpg, gif, png o tiff.

- Puede ser una buena idea darle acceso a tu sitio a tu diseñador para probar varias soluciones.

Cómo importar una imagen al encabezado

Haz clic en el icono de encabezado de la barra de herramientas
A continuación, selecciona " Tu Imagen" y selecciona la imagen de tu computadora

Transparencia

Ten en cuenta que la transición de la imagen (jpg , gif, tiff) al color de fondo de la página es automática: el color de tu imagen se fundirá progresivamente con el color de fondo del sitio web. Pero si defines la transparencia que desees de un archivo .png, el editor la conservará.

► Para obtener más información, visita nuestra guía acerca de los encabezados y pies de página