Cómo añadir tu logotipo a la cabecera de tu sitio

_  _  _  _  _

Puedes cargar tu propia foto en la parte superior de tu sitio

Esto es bastante simple:

• Si ya tienes una imagen con tu logotipo, puedes usarla directamente.

• O bien, puedes componer tu encabezado con un editor de imágenes como Photoshop .

- Para ello se puede incluso empezar desde uno de los encabezados SimDif ....

- Modificar y luego subirlo a tu sitio.

• Los detalles clave para geeks gráficos,

(O si deseas contratar a un diseñador gráfico para hacer tu cabecera)

- Pídeles que creen una imagen en tamaño : 960 x 321 píxeles

- Las imágenes se pueden guardar en formatos jpg , gif , png o TIFF

- Puede ser una buena idea para dar acceso a tu sitio probar varias soluciones.

Cómo importar una imagen al encabezado

Haz clic en el icono de encabezado de la barra de herramientas
A continuación, selecciona " Tu Imagen" y selecciona la imagen de tu computadora

Transparencia

Ten en cuenta que la transición de la imagen (jpg , gif, tiff ) en el color de fondo de la página es automática : el color de tu imagen se fusionará progresivamente con el color de fondo del sitio web. Pero, si defines tu propia transparencia de un archivo PNG. , el editor la conservará.

► Para obtener más información, visita nuestra guía a cerca de los encabezados y pies de página